Tchad:notre heritage d'etre dernier partout touche le monde du Foot

Publié le par Hamid Kelley

Le Mali bat le Tchad (2-1) et se qualifie pour la suite des éliminatoires CAN - Mondial 2010

APA - Bamako (Mali) -
L’équipe nationale de football du Mali s’est qualifiée pour le prochain tour des éliminatoires combinées de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) et de la Coupe du monde 2010 grâce à sa victoire, samedi au Stade du 26 mars de Bamako, sur son homologue du Tchad sur le score de 2 buts à 1 (mi-temps : 1-0) en match comptant pour la sixième et dernière journée du deuxième tour du groupe 10.

Les buts maliens ont été marqués à la 45ème et à la 82ème minute de jeu par le sociétaire de Lens (2ème division française), Sidy Yaya Keita, entré en cours de partie en remplacement de Mahamadou Diarra « Djilla », blessé.

Djimé N. Léger, à la conclusion d’une combinaison de son attaque, a marqué pour les « Sao » du Tchad, à la 75ème minute de jeu.

Avec ce résultat, le Mali termine à la première place du groupe, devant le Soudan (2e, 9 pts), victorieux du Congo (3e, 9 pts -1) sur le score de 2 buts à 0.

Le Tchad ferme la marche avec 6 points au compteur.